YOUTUBE/ Video Sampdoria Fiorentina (2-1): gol sintesi e highlights. Super Cassano

Il fantasista di Bari Vecchia regala ai suoi nei minuti finali la vittoria

cassano_gioia_R375x255_12apr10 Cassano felice (Foto Ansa)

VIDEO GOL SINTESI SAMPDORIA FIORENTINA – Bastano 180 secondi alla Sampdoria per ribaltare un risultato che a 10 minuti dalla fine la vedeva sotto di un gol. Che il pareggio fosse un risultato giusto era cosa sotto gli occhi di tutti per quello che il Doria aveva costruito dopo il gol nel primo tempo di Marchionni. Poi ci pensa lui Antonio Cassano che con una magia delle sue semina tre avversari e fa partire un destro che batte Frey.

Esplode Marassi e Mihajlovic comincia a traballare sulla panchina nonostante la fiducia (a parole) della società. L’unica nota negativa in casa blucerchiata è l’infortunio di 3 giocatori del calibro di Accardi (sospetta frattura alle ossa nasali), Lucchini (trauma distorsivo al ginocchio) e Semioli (distorsione tibio-tarsica alla caviglia destra).