YOUTUBE/ Video Italia Turchia (2-1) Under 21: gol sintesi e highlights. Ok la prima di Ferrara

Prima vittoria per la nazionale azzurra Under 21 di Ciro Ferrara

ferrara_lippi_R375x255_18mag09 Ferrara con Marcello Lippi (Foto Ansa)

ITALIA-TURCHIA VIDEO GOL SINTESI E HIGHLIGHTS – Si conclude con una vittoria la prima uscita di Ciro Ferrara nelle vesti di commissario tecnico della nazionale Under-21. Subentrato a Pierluigi Casiraghi le scorse settimane il tecnico partenopeo inizia nel migliore dei modi questa nuova avventura. Protagonista assoluto nella vittoria contro la Turchia, il giovane attaccante del Manchester United Chico Macheda, reduce da una doppietta.

La prima rete del romano arriva al 41esimo del primo tempo: scambio Macheda-Fabbrini che permette al centravanti di battere Ozkan, portiere avversario, con un piatto sinistro. Inizia il secondo tempo e all’11esimo gli azzurrini trovano il raddoppio. Verticalizzazione di D’Alessandro per Macheda che batte in contropiede l’estremo difensore turco. Al 44esimo, infine c’è la rete della Turchia nata da un errore di Tonelli che permette ad Haktan di battere Perin.