YOUTUBE/ Video Palermo Parma (3-1): gol sintesi e highlights. Meraviglia Pinilla

I rosanero vincono in rimonta grazie a una buona prova del sudamericano

pinilla_rossidelio_R400_11dic10 Pinilla bomber rosanero (Foto Ansa)

Dove non arriva Pastore arriva Pinilla. Delio Rossi può sorridere. Toglie lo spento sudamericano, che non è in serata, e dà spazio all’ex Grosseto che ribalta il risultato e la partita. Rosanero che battono 3-1 un Parma che ha giocato bene per una cinquintina di minuti poi si è via via perso, soffrendo l’offensiva palermita. I ducali chiudono i primi 45 minuti in vantaggio grazie a un colpo di testa di Cannavaro.

Al settimo della ripresa Pinilla pareggia, poi Miccoli segna il gol del 2-1. Il Parma sembra aver uno scatto d’orgoglio, a un paio di buone occasioni, ma alla fine un autogol di Zaccardo chiude definitivamente il match