YOUTUBE/ Video Palermo – Chievo (3-1): gol sintesi e highlights

Grande prova del duo Pastore Miccoli che regalano tre punti fondamentali per la corsa alla Champions

miccoli_r375X255_13DIC09 Fabrizio Miccoli, attaccante Palermo (Foto Ansa)

3-1 PRIMO TEMPO 2-1

De Paula (C) al 18’, Pastore (P) al 28’, Miccoli (P) su rigore al 39’ p.t. e all’8’ s.t.

(4-3-1-2) Sirigu; Cassani, Kjaer, Goian, Balzaretti; Migliaccio, Liverani, Nocerino; Pastore (dal 45’ s.t. Budan); Cavani (dal 38’ s.t. Bertolo), Miccoli (dal 23’ s.t. Hernandez). (Benussi, Blasi, Calderoni, Celustka). All. Rossi.

(4-3-1-2) Sorrentino; Frey, Mandelli, Yepes, Mantovani (dal 20’ s.t Jokic); Pinzi, Iori (dal 12’ s.t. Granoche), Ariatti (dal 29’ s.t. Sbaffo); Bentivoglio; Abbruscato, De Paula. (Miskiewicz, Sardo, Scardina, Bogdani). All.Di Carlo.

Gervasoni di Mantova.

Ammoniti Ariatti per gioco scorretto, Mandelli per proteste, Miccoli, Migliaccio, Yepes, Pinzi, Cavani per comportamento non regolamentare. Spettatori paganti 9.547 per un incasso di 103.774 euro, abbonati 16.370 per una quota di 237.200 euro. Tiri in porta 8-5. Tiri fuori 4-6. In fuorigioco 1-5. Angoli 8-7. Recuperi: primo tempo 2’, secondo 4’.

Tre punti che consolidano il quarto posto in attesa della sfida di stasera che vedrò la Sampdoria affrontare il Genoa nel derby. Partono male i rosaneri che nonostante giochino bene si trovano al 18 del primo tempo sotto di un gol. Ma il pareggio è nell’aria e dopo 10 minuti arriva puntale con Pastore. E verso la fine del primo tempo arriva anche il raddoppio di Miccoli che si ripeterà nella ripresa segnando la sua personale doppietta.