YOUTUBE/ Video, il testa a testa scudetto tra Inter e Roma raccontato da Filippo Tramontana

La voce interista di 7gold racconta il testa a testa scudetto andato in scena ieri

milito_tripudio_R375x255_09mag10

Un bel duello quello andato di scena ieri nella 37 esima giornata di campionato. Inter e Roma hanno regalato numerose emozioni e cambiamenti in corsa, anzi i nerazzurri per 49 minuti hanno assaporato la gioia del 18 scudetto. L’Inter va subito sotto  ma nel giro di un minuto recupera e con Cambiasso si porta sul 2-1.

Da Roma invece nessun segnale: risultato fermo sul pareggio. Intanto Milito con un pregevole gol fissa il risultato sul 3-1.Tramontana esulta attendendo notizie positive da Roma che arrivano al minuto 28 del secondo tempo. Lazzari porta in vantaggio il Cagliari e porta all’Inter il 18 scudetto. Passano pochi minuti e Totti con una doppietta rimanda la pratica scudetto a settimana prossima.