BENVENUTO   |   Login   |   Registrati   |
Imposta Come Homepage   |   Ricerca Avanzata  CERCA  

TROFEO TIM/ Stasera in campo. L’albo d’oro e le curiosità

Pubblicazione:venerdì 13 agosto 2010

trofeotim_R375.jpg (Foto)


TROFEO TIM ALBO D’ORO – Vince la squadra che ottiene più punti al termine dei tre incontri; in caso di parità di punti totalizzati, il trofeo viene assegnato alla squadra che ha vinto più scontri diretti. Il punteggio è così determinato. Chi vince nel tempo regolamentare dei 45 minuti, ottiene tre punti. Se si vince ai calci di rigore, due punti. Se si perde ai calci di rigore si ottiene comunque un punto.
 

Se si perde nel tempo regolamentare, zero punti. La squadra che ha vinto più volte il trofeo è l’Inter, con cinque trofei conquistati. Segue il Milan, che è stata anche la squadra ad aggiudicarsi la prima edizione, con tre vittorie e infine la Juventus con una sola vittoria, quella relativa all’ultima edizione, quella del 2009.

 

Albo d'oro:

 

2001 - Milan

2002 - Inter

2003 - Inter

2004 - Inter

2005 - Inter

2006 - Milan

2007 - Inter

2008 - Milan

2009 - Juventus
 



© Riproduzione Riservata.

< PAG. PREC.