YOUTUBE/ Video Palermo – Maribor (3-0): gol sintesi e highlights. Magie di Pastore, in rete Hernandez e Maccarone

I rosanero mettono in cassaforte il possibile passaggio del turno

maccarone_palermo_R375x255_20ago

) – Il Palermo vince e ipoteca la qualificazione alla fase a gironi dell’Europa League. Il momento chiave della partita è il minuto 37 quando Hernandez lanciato a rete viene atterrato dal portiere sloveno: rigore ed espulsione. Maccarone su rigore porta in vantaggio i suoi, poi due minuti dopo Hernandez raddoppia chiudendo di fatto la gara. Il Maribor non rieagisce e lascia campo al Palermo che al 32esimo fa tre con Pastore uno dei migliori visti in campo ieri sera. Applausi per i siciliani che hanno giocato un’ottima gara.

3-0 (primo tempo 2-0)

Maccarone su rigore al 37′, Hernandez al 39′ pt; Pastore al 32′ st.

(4-3-1-2): Sirigu, Cassani, Glik, Bovo, Balzaretti, Migliaccio, Liverani, Nocerino, Pastore, Maccarone (25′ st Pinilla), Hernandez (33′ st Kasami). (Benussi, Munoz, Garcia, Darmian, Rigoni). All.: D. Rossi.

(4-4-2): Pridigar, Mejac, Rajcevic, Andelkovic, Viler, Mezga (37′ pt Radan), Mertelj, Bacinovic (42′ st Dodlek), Ilicic, Volas (1′ st Cvijanovic), Tavares. (11 Jelic, 14 Plut, 23 Resek, 32 Beric). All.: Milanic.

McDonald (Scozia).

Spettatori 28.416, incasso di 384.877,00 euro. Espulso Pridigar al 34′ pt; ammoniti Nocerino, Mejac, Viler , Liverani, Bovo, Balzaretti e Pastore per gioco falloso. Angoli 8-1 per il Palermo. Recuperi 2′ e 3′.