ATLETICA/ Europei Indoor, Simona La Mantia si aggiudica l’oro nel salto triplo

- La Redazione

Simona La Mantia ha vinto l’oro nella finale del salto triplo agli Europei Indoor di atletica di Parigi, ottenendo, tra l’altro, la migliore prestazione mondiale dell’anno.

simonalamantiaR400 Simona La Mantia - Foto Ansa

Simona La Mantia si è aggiudicata la medaglia d’oro nella finale del salto triplo agli Europei Indoor di atletica di Parigi. Con la migliore prestazione mondiale dell’anno, 14.60 metri – la 27enne siciliana si lasciata alle spalle la russa Olesya Zabara (argento in 14,45) e la slovacca Dana Veldakova (bronzo in 14,39). Nelle finali di oggi poi, Marta Milani è si è piazzata al sesto poso dei 400 metri con il tempo di 53″23. Al primo, la ceca Denisa Rosolova (51″73). L’argento e il bronzo sono andati, rispettivamente, alle russe  Olesya Krasnomovets e Kseniya Zadorina mentre nella finale dei 1.500 metri femminili l’oro è stato vinto dalla russa Yelena Arzhakova, con 4’13″78 davanti alla spagnola Nuria Fernandez ed alla connazionale Yekaterina Martynova.

CLICCA >> QUI SOTTO PER CONTINUARE A LEGGERE L’ARTICOLO

E’ stato, invece, il francese Leslie Djhone ha conquistare il gradino più alto del podio con 45″54 nei 400 metri maschili, davanti al tedesco Thomas Schneider e al britannico Richard Buck mentre, mentre nei 3.000 metri maschili Mo Farah ha ottenuto la vittoria, con 7’53″00 davanti all’azero Hayle Ibrahimov ed al turco Halil Akkas. L’italiano Stefano La Rosa è arrivato decimo.