Coppa Italia/ Video, Bologna-Siena (1-2): gol, sintesi e highlights (quarto turno)

Video Bologna-Siena 1-2, i gol della partita: all'ultimo respiro dei tempi supplementari la formazione toscana agguanta gli ottavi di finale, che disputerà contro il Catania

pioli_mano Stefano Pioli - InfoPhoto

Il Siena si qualifica nel quarto turno eliminatorio della Coppa Italia, battendo il Bologna allo stadio Renato Dall’Ara con il punteggio di 2-1, dopo i tempi supplementari. Gli ospiti si sono portati in vantaggio con Valiani al 78′, poi il Bologna ha pareggiato con Moscardelli (85′). Allo scadere del secondo tempo supplementare ha deciso il difensore marocchino Feddal (123′), subentrato nella ripresa, che ha regalato ai suoi una vittoria incredibile. Negli ottavi di finale, in programma il prossimo 9 gennaio 2014, il Siena sfiderà in trasferta il Catania. Valiani apre e conclude l’azione del vantaggio senese. L’ex bolognese lancia Spinazzola sulla fascia sinistra, l’esterno scuola Juventus cross al limite dell’area dove Rosseti fa da sponda all’indietro rifinendo per l’accorrente Valiani, che calcia di prima intenzione con il collo-esterno destro: gran tracciante e palla in rete, nonostante il tifo del portiere Stojanovic Filtrante in avanti per Moscardelli, che anticipa un difensore in area e con il destro infila il portiere Farelli, concludendo rasoterra. Terzo gol stagionale per l’attaccante italo-belga (nato a Mons) E’ uno dei nuovi entrati a decidere partita e qualificazione a favore del Siena. Spinazzola raccoglie la respinta di Crespo nella trequarti del Bologna; il cross spiove sul secondo palo dove Feddal può incornare in tuffo verso il secondo palo, senza lasciare scampo al portiere Stojanovic

Torna protagonista la Coppa Italia, con le partite del quarto turno eliminatorio. Si comincia oggi, e alle ore 19.00 l’appuntamento sarà con Bologna-Siena, la terza delle otto partite che ci terranno compagnia fino a giovedì sera: allo stadio Dall’Ara del capoluogo emiliano andrà in scena dunque un incontro (arbitrato dal signor Chiffi di Padova) fra i padroni di casa rossoblu allenati da Stefano Pioli e i bianconeri toscani guidati invece da Mario Beretta. Nelle ultime stagioni è stato spesso un confronto di serie A, ma al termine della passata stagione il Siena è retrocesso e ora è una delle sette squadre del campionato cadetto ancora in corsa nella nostra Coppa nazionale. Oggi dobbiamo attenderci turnover da parte di entrambi gli allenatori, ma con misura perché la Coppa comunque stuzzica: questo anche perché la vincente negli ottavi affronterà il Catania, sorprendentemente ottava nello scorso campionato ma ora ultima in classifica. Non c’è dubbio sul fatto che sarà la testa di serie più abbordabile, e ciò darà l’occasione di puntare ad arrivare almeno fino ai quarti a chi vincerà questa sera. Eccovi dunque ora tutte le informazioni utili per seguire Bologna-Siena. Il match sarà trasmesso in diretta tv su Rai Sport 1 (canale 57 del telecomando), con la telecronaca di Cristiano Piccinelli e i contributi e le interviste da bordo campo di Angelo Oliveto. Per chi non potesse mettersi davanti a un televisore nel tardo pomeriggio di un giorno lavorativo, ricordiamo la possibilità dello streaming video gratuito tramite il sito Internet ufficiale della Rai (www.rai.tv). Inoltre, a darci una mano saranno anche i social network, e in particolare le pagine Facebook e i profili Twitter ufficiali (@BfcOfficialPage e @acsienaofficial) delle due formazioni.