VOLLEY/ Playoff, oggi il via agli ottavi con Latina-San Giustino e Castellana-Vibo Valentia

Cominciano questa sera i playoff della serie A1 di pallavolo con gara-1 degli ottavi Latina-San Giustino e Castellana Grotte-Vibo Valentia. Ecco le ultime notizie sui due incontri

volley_uomini_italia_usaR400 Foto Infophoto

Cominciano oggi i playoff del campionato maschile di serie A1 di pallavolo. La formula di questa stagione prevede un primo turno che coinvolge le squadre classificate dal settimo al decimo posto della regular season: le due vincenti di questi ottavi si aggiungeranno alle prime sei nel tabellone dei quarti. Dunque questa sera si giocheranno Latina-San Giustino (settima contro decima) e Castellana Grotte-Vibo Valentia (ottava contro nona), gara-1 delle due sfide. Gara-2 sarà domenica a campi invertiti, mentre per la eventuale gara-3 si tornerà sui campi di Latina e Castellana. Il tecnico dei laziali Prandi parteciperà ai playoff per la 33esima volta in altrettante partecipazioni, e la sua squadra è favorita avendo chiuso il campionato con 10 punti di vantaggio sugli umbri. Molto più equilibrata l’altra partita, in cui si affrontano due squadre che hanno chiuso a pari punti: Castellana ha preceduto Vibo solo per i risultati negli scontri diretti; ci sarà il tutto esaurito per la storica prima partecipazione della squadra pugliese ai playoff, che coincide con il derby del Sud. Per i calabresi invece l’obiettivo sarà superare per la prima volta un turno dei playoff.