Diretta / Italia-Repubblica Ceca (0-0): le pagelle del primo tempo

Le pagelle del primo tempo di Italia-Repubblica Ceca, partita valida per la sesta giornata del gruppo B delle qualificazioni ai Mondiale Brasile 2014: segui e commenta in diretta la sfida

pallone_gol_italia_repceca Immagine d'archivio

Il primo tempo di Repubblica Ceca-Italia finisce sul punteggio di 0-0. La Repubblica Ceca ha già dovuto effettuare il primo campo: al 14′ si è fatto male il terzino sinistro Limbersky, sostituito dal difensore centrale Sucky (Kadlec è passato a sinistra nella difesa a quattro). Meglio i cechi nel primo tempo, più determinati anche perché spinti da una classifica peggiore (prima del fischio d’inizio sono terzi a 8 punti). La miglior occasione al 12′, quando Jiracek sfrutta una mischia in seguito a un corner e calcia di sinistro dentro l’area: grande Buffon nella respinta bassa. Anche Rosicky vicino al gol con un destro secco ma lontano dai pali, su azione da corner. Per l’Italia un maggiore e crescente possesso palla, ma nessuna occasione se si eccettua un bel cross di El Shaarawy dal lato destro, un palo storto rispetto alla posizione di Balotelli sottoporta. In conclusione non un primo tempo positivo per gli azzurri, che comunque conservano il pareggio.