Jonathan Ramis/ Video news: gol da 60 metri in Ecuador!

- La Redazione

Jonathan Ramis video news: gol da 60 metri per il giocatore nel campionato di calcio dell'Ecuador, decisivo per risolvere al 92' minuto LDU Quito-Emelec 2-1. Guarda l'impresa...

Palloni_Calcio Foto Infophoto

Incredibile dimostrazione di potenza e precisione nel massimo campionato di calcio dell’Ecuador: protagonista è l’attaccante Jonathan Ramis della LDU Quito, che approfitta di un errore del portiere avversario e insacca dalla lunghissima distanza nella porta sguarnita. Una prodezza che ormai risale a circa una settimana fa, ma che continua ad avere grande successo in Rete. A rendere ancora più speciale l’impresa, il fatto che eravamo al 92′ minuto e il gol dalla lunghissima distanza a porta vuota di Ramis è servito a regalare la vittoria per 2-1 alla LDU contro lEmelec in una delle sfide più sentite del calcio ecuadoregno, tra diue delle squadre più titolate del Paese sudamericano. Una partita che ovviamente ormai sembrava destinata a finire con un pareggio, invece il giorno dopo i titoli dei giornali celebravano lincredibile golazo da 60 metri. Il portiere avversario sbaglia una punizione, Jonathan Ramis ne approfitta nel migliore dei modi e infila la porta da quella distanza apparentemente impossibile anche se nella storia abbiamo visto gol segnati da ancora più lontano. Ma decisamente meglio del racconto a parole è vedere questo gol da cineteca: non vi resta che girare pagina… Video non disponibile