Monza Rally Show/ Vince Robert Kubica, Valentino Rossi secondo: i risultati. Lewis Hamilton regala spettacolo

- La Redazione

Monza Rally Show, i risultati. Vince Robert Kubica davanti a Valentino Rossi, sia nella classifica generale sia nel Master's Show. Bene anche Cairoli, Hamilton ha fatto da... apripista

Kubica Robert Kubica (infophoto)

Primo, Valentino Rossi secondo. Questo è stato il risultato finale del 34 Rally Show di Monza che si è chiuso ieri. Il pilota polacco ha preceduto Valentino di 125 nell’appassionante sfida fra le due Ford Fiesta che ha caratterizzato l’intero fine-settimana monzese e che è culminata nel Master’s Show, uno contro uno sul rettilineo dei box che ha visto arrivare in finale proprio Kubica e Rossi. Di nuovo ha avuto la meglio l’ex pilota di Formula 1, che ha battuto il centauro della Yamaha per soli 65 centesimi di secondo. Il trofeo era dedicato alla memoria di Marco Simoncelli e sono stati tanti i piloti celebri del mondo degli sport motoristici a vivacizzare l’evento, dall’otto volte campione del Mondo di motocross Tony Cairoli che ha chiuso la gara al sesto posto fino a Lewis Hamilton, che si è esibito al volante di una Mercedes classe A AMG prima del via delle gare finali. Così Rossi ha commentato la vittoria di Kubica: Kubica è stato bravissimo e io il rally l’ho perso nell’ultima speciale di sabato. Ho commesso un errore e sono andato a sbattere perdendo 10. Lì mi sono giocato la vittoria. Oggi (ieri, ndR) non sentivo la macchina come nei giorni precedenti. In ogni caso è stato bello lottare con Kubica. Questa competizione è sempre divertente, un buon modo per finire la stagione. Kubica è apparso soddisfatto, pur senza esaltarsi: Vincere fa sempre piacere, ma questa è una gara un po’ atipica. Il mio futuro? Al momento mi vedo al 50% nei rally e al 50% nelle gare in pista.