Video/ Spezia-Ternana (risultato finale 1-0): highlights e gol della partita (Serie B 2015-2016, 7^ giornata)

Video Spezia-Ternana (risultato finale 1-0): highlights e gol della partita (Serie B 2015-2016, 7^ giornata). Ecco il video con tutti i gol e le azioni migliori della sfida di La Spezia

picco_spezia Foto Infophoto

Alle ore 15.00 di ieri pomeriggio si è giocata la sfida dello stadio Alberto Picco di La Spezia fra i padroni di casa liguri e gli ospiti della Ternana, settimo appuntamento con il campionato di Serie B 2015-2016. La squadra di casa ha chiuso il match con un successo, grazie al risultato di una rete a zero, gol decisivo di Calaiò. Di seguito la descrizione delle azioni principali della partita di ieri. La squadra di casa parte forte, sfiorando il gol con Calaiò che chiama Mazzoni al grande intervento. Passa poco e ci prova Brezovec, palo direttamente da calcio d’angolo. Il vantaggio dello Spezia è nell’aria, e a siglarlo è Calaiò di testa al 23′. Sempre nel primo tempo l’attaccante siciliano e Catellani sfiorano il raddoppio. La Ternana comunque non sta a guardare e verso la fine della prima frazione viene annullato un gol a Furlan per fuorigioco. Ancora Catellani ad inizio ripresa sfiora il 2-0, ma il risultato non cambia. Più in basso potete trovare il video con le azioni più interessanti e il gol del match fra Spezia e Ternana. Video non disponibile