Video/ Latina-Bari (1-2): highlights e gol della partita. (Serie B 2015-2016)

Video Latina-Bari (1-2): highlights e gol della partita, statistiche e dichiarazioni della gara della sesta giornata di Serie B, tutti i gol del match (domenica 4 ottobre 2015).

valiani_obi Valiani ai tempi di Parma - Infophoto

Vittoria in rimonta per i pugliesi che ribaltano il risultato nel finale di gara dopo che il Latina era passato in vantaggio al 46esimo con Scaglia, lanciato da Jefferson. Tiro anche leggermente deviato da Valiani. Lo stesso Valiani è lautore della rete del pareggio barese all85esimo su passaggio di Rosina. Tre minuti dopo il Bari completa lopera con una rete dello stesso Rosina, che devia alle spalle del portiere avversario una conclusione di Donati. Alla fine così i galletti vincono una gara che per gran parte del tempo i pontini avevano comandato almeno nel risultato. Video non disponibile