Video/ Pescara-Modena (1-0): highlights e gol della partita (Serie B 2015-2016, 20^ giornata)

Video Pescara-Modena, risultato finale 1-0: highlights e gol della partita che si è giocata allo stadio Adriatico per la ventesima giornata di Serie B. Decide il gol di Gianluca Lapadula

pallone_europaleague (INFOPHOTO)

Terza vittoria consecutiva per il Pescara di Modena che batte di misura il Modena (1-0) e rafforza la propria candidatura per la lotta alla promozione. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa fanno la partita e con un buon possesso palla prendono in mano le redini del gioco, tuttavia sono poche le occasioni create dall’undici di Oddo, Sansovini (6) e Benali (6,5) sono i primi ad arrivare alla conclusione ma senza impensierire Provedel (6). Al 20′ Modena recrimina per un gol annullato a Nardini (6,5), ma in realtà il giocatore era sulla linea quando ha ricevuto il pallone e quindi la rete era buona. Nonostante l’occasione sfumata per portarsi in vantaggio, l’undici di Crespo disputa una buona gara e non concede molti spazi agli avversari che infatti faticano a rendersi davvero minacciosi dalle parti di Provedel. Nella ripresa il copione sembra non variare più di tanto, ma a spaccare la partita in due ci pensa il capocannoniere della Serie B, Lapadula (7,5), che su assist di Benali sblocca il risultato con un guizzo dei suoi e porta in vantaggio il Pescara. Da qui in avanti, la formazione di Oddo è impegnata a difendere il vantaggio dalle velleità di rimonta del Modena che in più occasioni va vicino al pareggio, prima lanciando dei segnali di avvertimento con Galloppa (6,5) che costringe Aresti (7,5) a una super parata, poi al 75′ Stanco (6) è molto sfortunato a colpire l’incrocio del pali. Nel finale Modena ancora in attacco, ma è sempre Aresti ad abbassare la saracinesca salvando su un colpo di testa di Marzorati (6). Il match termina con i tre punti del Pescara, che sale così a quota 34 in classifica, in piena zona play-off, mentre il Modena torna in zona play-out dopo questa sconfitta tutto sommato immeritata. (Stefano Belli)