BENVENUTO   |   Login   |   Registrati   |

Hi-Tech

YOUTUBE/ Introdotto il formato TEXTp. Come cambia il canale di video sharing

youtube_R375.jpg(Foto)

  Dopo aver votato è possibile verificare quanti voti ha ricevuto il video dagli altri utenti. I video che sono piaciuti vengono salvati automaticamente, ma non nella propria lista di preferiti. Per far questo, c’è il pulsante “salva” che permette anche di salvare il video in una playlist esistente o di creare una nuova playlist.

© Riproduzione Riservata.