Video/ Arezzo Carrarese (2-2): highlights e gol della partita (Serie C, girone A)

- Marco Guido

Video Arezzo Carrarese (2-2): highlights e gol della partita, valida nella 12^ giornata del girone A di Serie C.

Sala Arezzo lapresse 2018 640x300 Video Arezzo Viterbese, playoff Serie C (Foto LaPresse)

La partita inizia in maniera piuttosto bloccata fino al 14′ quando Valente ha tentato una conclusione da fuori area che Pelagotti ha deviato in corner; due minuti dopo al 16′ reagiscono i padroni di casa con una botta dalla distanza di Zappella che Borra ha messo in corner con un gran intervento in tuffo. Al 21′ arriva il vantaggio dell’Arezzo: sulla ribattuta di un corner si avventa Basit che, dopo aver controllato il pallone, lo ha indirizzato in modo imparabile verso l’incrocio dei pali portando avanti i suoi. Gli ospiti faticano a reagire ma al 36′ riescono a pareggiare ad uno dei primi affondi quando sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Valente riesce a servire sul filo del fuorigioco Tavano che ha superato Pelagotti in uscita con un bel tocco sotto. L’Arezzo accusa il colpo e rischia di capitolare nuovamente due minuti dopo quando Tavano smarcato a tu per tu davanti al portiere di casa, ha sprecato malamente calciando oltre la traversa. E’ il miglior momento dei gialloblu che sfiorano il vantaggio al 42′ quando Caccavallo ha tentato un potente tiro da quasi 25 metri centrando in pieno la traversa.

LA RIPRESA

Come si vede nel video Carrarese Arezzo, la ripresa si apre poco dopo col vantaggio dell’Arezzo: Brunoni sfonda sulla sinistra da dove crossa al centro per Persano che lasciato troppo solo insacca da due passi con una girata. Al 55′ mister Baldini manda in campo Maccarone e Bentivegna al posto di Coralli e Caccavallo. Al 62′ proprio il subentrato Bentivegna ha calciato benissimo una punizione che è uscita dopo aver sfiorato il palo. Nonostante la classica girandola di sostituzioni, le emozioni stentato ad arrivare fino al 76′ quando Maccarone ha smarcato con un gran tacco Bentivegna il cui tiro troppo debiole è stato bloccato dall’attento Pelagotti. Al 91′ è arrivato poi l’episodio che di fatto ha deciso il match: Basit prima e Pelagatti poi perdono due palloni velenosi che permette a Bentivegna di crossare verso il secondo palo dove Piscopo ha segnato con un piatto di prima intenzione. Ecco quindi il video diArezzo Carrarese, con gli highlights del match.