WIMBLEDON 2013/ Video, Fognini contro l’arbitro: c.. fai?

E’ ormai virale il video in cui Fabio Fognini, dopo esser stato eliminato al primo turno dal torneo di tennis di Wimbledon, ha avuto una reazione bene poco english

Fognini_Acapulco Fabio Fognini (Infophoto)

Sta diventando ormai virale il video in cui Fabio Fognini, dopo esser stato eliminato al primo turno dal torneo di tennis di Wimbledon, ha avuto una reazione ben poco english. Sconfitto dall’austriaco Jurgen Melzer per 6-7, 7-5, 6-3, 6-2, ha dato di matto contro Pascal Maria, l’arbitro di quella partita. Tutto è avvenuto nel quarto set, quando il signor Pascal si è espresso a favore dell’avversario. Non appena Fognini ha sentito il giudice di sedia dire “Out”, ha iniziato a urlare: «no, no, no», ha gettato la racchetta per terra, e si è inginocchiato sul prato verde. Il pubblico, attorno, sembrava divertito, rideva. Poi, rivolgendosi all’arbitro, dopo essersi rialzato, ha iniziato a dirgli, concitatamente: «Pascal, ma come fai a darmela fuori?! Per favore! Come fai? Dai, com’era?». Nel frattempo, continuava a toccare il gesso per dimostrare che la palla era dentro. L’arbitro, dal canto suo, pure lui non è riuscito a trattenere le risate. Ma, a quel punto, Fognini è sbottato, ed è passato alle imprecazioni: «Ma come cazzo fai?», ha urlato, iniziando, peraltro, a invocare la Vergine Maria. Il giudice è rimasto inamovibile, mentre Melzer ha passato il turno.