DIRETTA/ Torino-Milan live (1-1 p.t., serie A 2012/2013): la partita in temporeale

Segui live e commenta in temporeale la diretta di Torino-Milan: i rossoneri all'Olimpico a caccia della terza vittoria consecutiva in campionato, tre le giornate senza 3 punti per i granata.

Ventura_amichevole_Lazio Giampiero Ventura - Infophoto

Terminato il primo tempo tra Torino e Milan, partita non di certo spettacolare, pochissime azioni da gol, il risultato è fermo sull’1 a 1. Vantaggio Torino con Santana sull’unica azione pericolosa del primo tempo granata, grazie all’errore di Nocerino che in mezzo al campo da solo cerca un retropassaggio per Mexes che non era dietro, ma di fianco a lui, quindi la palla troppo lenta per Amelia viene raccolta da Santana – praticamente lanciato in campo aperto dal tocco del centrocampista rossonero – che mette a sedere il portiere del Milan e insacca. Milan che per quanto mantenga quasi sempre il possesso palla non riesce a trovare sbocchi per rendersi pericoloso, fino a che De Sciglio il migliore dei suoi, non trova con uno splendido passaggio Robinho in area, che con una finta di corpo disorienta di Cesare e poi di punta, quasi con un tiro da calcetto insacca proprio sotto la traversa. Ventura furioso per l’errore di posizionamento dei suoi che fino a quel momento non avevano concesso nemmeno un’azione pericolosa al Milan, ma comunque si era visto pochissimo, quasi mai in avanti. Partita molto combatutta a centrocampo con molti errori di passaggio, e poche idee. Il milan sente la mancanza del suo uomo piu creativo, Montolivo.
IL MIGLIORE DEL MILAN: DE SCIGLIO, instancabile sulla fascia, chiude sempre bene Cerci, lo annulla, e pericoloso in fase offensiva con i suoi cross e i suoi passaggi
MIGLIORE DEL TORINO: SANTANA, l’ unico che crea qualche pensiero alla difesa di Allegri, corre molto e ha il merito di aver trasformato in gol un regalo di Nocerino