Pagelle/ Milan-Palermo (2-3): i voti della partita (Torneo Viareggio Cup 2015, girone 1)

Le pagelle di Milan-Palermo 2-3, partita valida per la seconda giornata del girone 1 del Torneo Viareggio Cup 2015: i voti del match disputato mercoledì 4 febbraio a San Giuliano Terme

palermo_primavera Diretta Palermo Empoli Primavera, campionato 1 29^ giornata (dall'account Twitter ufficiale @palermocalcioit)

Il Milan saluta la Viareggio Cup dopo la sconfitta contro il Palermo di Bosi. Nel match delle 17.30 finisce 2-3 in favore dei rosanero, è stata una gara ricca di gol ed emozioni. Decide tutto nel finale il gol di Cucchiara.

Sfortunato e sciupone. Il Milan di Brocchi non ha giocato una brutta gara ma si è dovuto arrendere alla maggior determinazione del Palermo.

Prestazione importante soprattutto a livello corale, il passaggio del turno è un successo meritato.

Si inventa un rigore per il Palermo, fatica terribilmente a gestire gli animi caldi delle due squadre.

Finisce 1-0 il primo tempo tra Milan-Palermo nel match valido per il girone 3 della Viareggio Cup 2015. Il primo squillo del match al 2′ con una conclusione ravvcinata di Di Molfetta che termina fuori di poco. Il Palermo prova a rispondere in ripartenza, il Milan dal canto suo non sembra molto preciso in fase di impostazione del gioco. Al 23′ però i rossoneri sfiorano il gol con un tiro da fuori di Gamarra che accarezza il palo di Alastra. La gioia del gol al 33′: Di Molfetta scarica sotto l’incrocio un’esecuzione violenta e precisa. Palla in rete, Milan avanti 1-0. I rosanero non riescono a reagire, ne prova ad approfittare la squadra di Brocchi che va vicina al raddoppio con un collo destro del solito Di Molfetta che termina a lato. Nel finale di frazione prova a scuotersi il Palermo con una iniziativa personale di Grillo che viene arginata da un buon De Santis. I ragazzi di Brocchi sono in costante crescita, dopo un avvio non buonissimo hanno preso coraggio e trovato il gol La sua magia ha regalato il vantaggio alla sua squadra. Gran tecnica. Un pò assente in questo primo tempo, viene sostituito con un compagno. La squadra rosanero sembra aver perso sicurezza dopo il gol subito. Per pareggiare servirà qualcosa in più. Intraprendente e coraggioso, spirito apprezzabile Impalpabile fino a questo momento, ci aspettiamo di più nella ripresa. (Jacopo D’Antuono)

Milan

Donnarumma 5,5 Alterna interventi precisi ad altri meno puntuali e piuttosto avventati.

Calabria 6,5 Riporta il Milan in partita nel finale, prestazione abbondantemente sopra la sufficienza

De Santis 6 Cala vistosamente nella ripresa, compie alcuni interventi difensivi notevoli

Gamarra 6 Si comporta decorosamente ma ci si aspettava qualcosina in più

Mastalli 5,5 Non riesce ad apportare il suo solito contributo alla squadra

Crociata 5 Fatica ad entrare in gara, tocca pochi palloni e resta nell’ombra

Fabbro 6,5 Si limita ad effettuare giocate semplici ma decisamente efficaci

Di Molfetta 7 Tra i più pimpanti dei suoi, autore di un gran bel gol nella prima frazione di gioco

Felicioli 6 L’intraprendenza non gli è mancata ma non è riuscito ad incidere

Bonanni 5,5 Si è sacrificato molto per la squadra ma è calato di intensità con il trascorrere dei minuti

Locatelli 5 Prestazione impalpabile, non ha creato pericoli alla difesa del Palermo

* Derosa 6,5 **Cutrone 6,5 *Modic 6

All.Brocchi 5,5 I suoi ragazzi hanno lottato fino all’ultimo secondo. Apprezzabile lo spirito, non il risultato

Palermo

Alastra 5,5 Due gol nel sacco ma non tutte le colpe sono sue

Accardi 5.5 Una prestazione tra luci e ombre, da rivedere

Pirrello 5,5 Cala vistosamente nel finale, era partito bene

Monteleone 7 Prestazione di sostanza e di precisione. Si comporta bene e non si lascia sorprendere.

Pezzella 7 Lavora per i compagni e confeziona alcune giocate di pregiata fattura

Toscano 6,5 Una partita decorosa, in mezzo al campo lotta su ogni pallone

Fiordilino 7 Dinamico e frizzante, contribuisce in tutte le varie fasi di gioco

Grillo 7 E’ costantemente un pericolo per la retroguardia rossonera, prestazione sicuramente positiva

Palmisano 6,5 Una buona partita oscurata soltanto dai gol dei compagni

Bentivegna 7 Realizza con estrema freddezza e precisione un rigore cruciale

La Gumina 7 Dopo una prestazione generosa e guerriera trova anche lui la via della rete

*Grozdic 5,5

All.Bosi 7 I suoi hanno saputo mantenere lucidità e freddezza fino alla fine, vittoria di gruppo.