Video/ Genoa Torino (0-1): highlights e gol. A Mazzarri basta Bremer per vincere

- Michela Colombo

Video Genoa Torino (risultato finale 0-1): highlights e gol della partita, disputata al Marassi e valida nella 14^ giornata del Campionato di Serie A.

Ansaldi gol Torino Parma lapresse 2019 640x300 Diretta Torino Pro Vercelli (Foto LaPresse)

Successo di peso per Mazzarri in trasferta nella 14^ giornata della Serie A: come si vede nel video di Genoa Torino, ai granata è bastato il gol di Bremer nel secondo tempo per aggiudicarsi i tre punti messi in palio ai danni del grifo di Motta.  Va operò detto che specialmente al via la partita è apparsa abbastanza noiosa al Marassi: il Genoa ha provato a violare la difesa avversaria ma  con disattenzione e imprecisione, concedendo fin troppi palloni agli avversari: di contro pure il Torino non ha graffiato, non approfittando degli spazio che i rossoblu hanno ben concesso. E’ stato dunque solo nella ripresa che abbiamo visto un maggiore movimento in campo. Nelle prime battute è stato sempre il club ligure a farsi avanti, ora com maggior compattezza e con meno errori nelle fasi di costruzione del gioco. Cominciano dunque a piovere le prime vere occasioni da gol, ma al 77’ Bremer a gelare il pubblico del Ferrari col gol del successo, su assist di Verdi. La rete incassata immobilizza i rossoblu di Motta, che arrivano al trip0lice fischio finale senza rispondere più di tanto (nonostante il torio sia rimasto in dieci nel recupero per il doppio giallo e conseguente espulsione di Edera). Il triplice fischio finale ufficializza il successo del Torino per 1-0 nel turno di Serie A.