Video/ Triestina SG City Nova (0-0) gol e highlights: reti bianche al Nereo Rocco

- Umberto Tessier

Video/ Triestina SG City Nova (0-0) gol e highlights. I padroni di casa sbattono contro la traversa con Masi, pari d'oro per il Sangiuliano

diretta triestina Serie C Triestina, Serie C (Foto LaPresse)

VIDEO HIGHLIGHTS TRIESTINA SG CITY NOVA: POCHE EMOZIONI…

La gara di andata dei play-out tra Triestina e SG City Nova termina a reti bianche. Salzano prova a servire Cogliati, Matosevic controlla senza problemi. Primi dieci minuti d gara che non hanno regalato grandi emozioni. Marchi prova un pallonetto su Matosevic bravo a recuperare la posizione. Prova Fall dai venti metri, ottima la risposta di Matosevic. Abbiamo superato la mezzora di gioco, siamo sempre sullo zero a zero. Paganini ci prova con il sinistro ma non trova la porta. Arriva il giallo per Grandi per proteste. La prima frazione di gioco termina sullo zero a zero.

Ottima occasione per Fusi che con il destro per poco non trova la porta. Adorante per Paganini, il destro sfiora la traversa. Palo del Sangiuliano! Metlika controlla la sfera in area e calcia, la sfera termina sul palo sinistro. Quindici minuti alla fine, non si sblocca la gara. Celeghin in mezzo per Masi che si gira e calcia al volo, la sfera termina contro la traversa! Ottima occasione per Celeghin, Grandi respinge con i piedi. Punizione per la Triestina, ci arriva Malomo di testa che non trova la porta. Termina sullo zero a zero il match di andata.

VIDEO HIGHLIGHTS TRIESTINA SG CITY NOVA: IL TABELLINO

TRIESTINA (4-2-3-1): Matosevic; Germano, Masi, Piacentini, Rocchetti (36′ s.t. Malomo); Gori (30′ s.t. Lollo), Celeghin; Paganini (30′ s.t. Felici), Tavernelli (16′ s.t. Minesso), Tessiore (36′ s.t. Mbagoku); Adorante. In panchina Mastrantonio, Pozzi, Ghislandi, Pezzella, Ciofani, Alessandro Lovisa, Iacovoni, Sarzi-Puttini. All.: Gentilini

SANGIULIANO CITY (4-3-3): Grandi; Zanon, Pascali, Bruzzone (29′ s.t. Alcibiade), Paolo Marchi (24′ s.t. Zugaro); Metlika, Salzano, Fusi (43′ s.t. Baggi); Fall, Cogliati (24′ s.t. Volpicelli), Floriano (29′ s.t. Miracoli). In panchina Lattisi, Barotac, Ippolito, Qeros, Grandinetti, Casali, Deiana. All.: Ciceri

ARBITRO: Mario Saia di Palermo

Ammoniti Salzano, Piacentini, Grandi, Fusi.