YOUTUBE/ Video Chelsea-Manchester United (2-1). Sintesi, gol, highlights: Rooney, Lampard, David Luiz

In vantaggio i Red Devils si illudono ma il si fanno superare dal Chlesea. Dopo il gol il difensore ex Benfica festeggia con il "panchinaro" Drogba. Ferguson contesta l'arbitraggio

Ancelotti_Che_R375_24ago09 Carlo Ancelotti, foto Ansa

VIDEO CHELSEA MANCHESTER UNITED – Rooney non basta. Il Manchester United si ferma a Londra e il Chelsea di Carletto Ancelotti ferma l’armata di sir Alex Ferguson anche se, come spiega il tecnico italiano: “L’obiettivo rimane la Champions League”.

Passato in vantaggio con Rooney al 29′ del primo tempo il Manchester si fa rimontare e superare nella ripresa. A segno l’acquisto di gennaio David Luiz che corre ad abbracciare Drogba in panchina. L’ivoriano entrerà al 16′ della ripresa per Anelka, ma è di Lampard il gol vittoria al 34′ del secondo tempo. Coda polemica firmata Ferguson: “L’arbitro ha condizionato il risultato con il rigore inesistente (il gol di Lampard, ndr) e caricando i miei di cartellini gialli mentre ha lasciato impuniti Luiz e altri Chelsea”