DIRETTA/ Galatasaray-Real Madrid: le pagelle del primo tempo

Le pagelle del primo tempo di Galatasaray-Real Madrid, gara di ritorno dei quarti di finale della Champions League 2012-2013: segui e commenta in diretta la partita della Turk Telekom Arena

baros_coentrao (INFOPHOTO)

Galatasaray-Real Madrid chiude il suo primo tempo sul parziale di 0-1, merengues in avanti grazie al gol di Ronaldo al 7° minuto . Terim per la sfida di stasera riconferma lo stesso modulo dell’andata il 4-3-1-2 con Riera ed Eboue sulle fasce di difesa e Zan al posto dello squalificato Nonkeu. In attacco la coppia è formata da Drogba e Bulut accompagnati alle loro spalle da Sneijder. Squalificato il Bomber d’attacco Ylmaz. Mourinho risponde schierando il solito 4-2-3-1, ma con alcune novità. Infatti, al fianco di Khedira c’è spazio per Modric che sostituisce lo squalificato Xabi Alonso e al centro della difesa nel posto lasciato vuoto da Ramos( anche lui squalificato) viene schierato Pepe. In attacco davanti al trio delle meraviglie Di Maria-Ozil-Ronaldo parte Higuain. Arbitra il sig. francese Lannoy. Nella bolgia della Turk Telekom Arena bastano 3 minuti al Real per rendersi pericoloso. Infatti in seguito a un’uscita avventata di Muslera, Di Maria prova il tiro dalla distanza a porta vuota, ma il pallone viene deviato e finisce di un soffio fuori. Passano appena 5 minuti e gli uomini di Mourinho si portano in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Khedira effettua un cross basso in mezzo dove c’è Ronaldo che da due passi non può sbagliare. Per il Galatasaray è una vera mazzata visto che ora servono 5 gol alla squadra di Terim per passare il turno. Ma i turchi non si arrendono e cominciano a giocare la partita. Ma è ancora il Real a farsi pericoloso con Di Maria, servito con un tacco incredibile da Ronaldo, che tutto solo davanti a Muslera si fa parare il tiro. Da li’ in poi è il Galatasaray a fare possesso palla e a creare azioni, ma riesce a concludere una sola volta con Sneijder che servito al limite dell’area effettua un tiro rasoterra dal limite, ma Diego Lopez blocca facilmente il tiro. Vedremo se nel secondo tempo sarà il real a chiudere la partita o se il Galatasaray riuscirà ad accendere una speranza fra i suoi tifosi.