YOUTUBE/ Video Chievo Roma (0-2): gol sintesi e highlights

- La Redazione

I giallorossi vincono e per 60 minuti sono campioni d'Italia

totti_vucinic_R375x255_01mag10 Totti con Vucinic (Foto Ansa)

Partita della vita allo stadio Bentegodi di Verona dove oltre 20mila tifosi giallorossi hanno preso posto per sostenere la propria squadra del cuore alle prese con la lotta scudetto al fotofinish. Il primo tempo è controllato e, a tratti dominato, dai giallorossi che hanno alcune importanti occasioni con capitan Totti. Il numero 10 colpisce un palo e, in altre due occasioni, viene fermato dalle parate del portiere clivense. Le emozioni vere arrivano però nel finale di tempo. Al 39esimo Vucinic stoppa, controlla e tira: 1-0 della Roma, quota 80 punti in campionato e momentaneo primo posto. Al 45esimo ci pensa De Rossi a mettere in sicurezza il risultato. Capitan Futuro scarica una bomba dalla distanza che supera il portiere e fa esplodere lo stadio. E’ festa sugli spalti, tra bandiere, striscioni e cori. La ripresa ricomincia con la reazione del Chievo che prova a spingere in attacco per riaprire il match. Nessun pericolo vero, la Roma controlla il gioco e addormenta la gara senza problemi.

La notizia del vantaggio nerazzurro a Siena (Milito) arriva come un fulmine a ciel sereno ma i 20mila tifosi giallorossi continuano a cantare e a sventolare senza sosta, creando un’atmosfera suggestiva fino al termine del match quando i giocatori vanno sotto le curve per i saluti e i ringraziamenti. Roma vincente a Verona, un bottino di 80 punti che, però, le valgono solo il secondo posto in classifica. Comunque, una stagione straordinaria per Totti e compagni.