Video/ Santarcangelo Fano (0-2): highlights e gol della partita (Coppa Italia Serie C 2017)

- Jacopo D'Antuono

Video Santarcangelo Fano (risultato finale 0-2): gli highlights e i gol della partita valida per il secondo turno preliminare di Coppa Italia Serie C 2017-2018.

Taino_Zullo_Fano_lapresse_2017 Diretta Fano Arzignano (LaPresse)

VIDEO SANTARCANGELO FANO (0-2): HIGHLOGHST E I GOL DELLA PARTITA (COPPA ITALIA SERIE C 2017) – Ci si aspettava una partita combattuta ed equilibrata tra Santarcangelo Fano, ma così è stato solo per una parte del match. I padroni di casa hanno ceduto il passo agli ospiti nella ripresa, dopo aver giocato ad armi pari la prima frazione di gioco. Pochi squilli e quindi nessuna grande emozione nei primi quarantacinque minuti, dove è il caldo ad assumere il ruolo di protagonista. Nella ripresa qualcosa cambia: i padroni di casa perdono brillantezza e lucidità, il Fano ne approfitta e tra il sessantacinquesimo e il settantesimo segna ben due volto e chiude la gara. Assalto sterile del Santarcangelo nel finale dell’incontro, il Fano controlla agevolmente e porta a casa una bella vittoria che dà morale in vista dei prossimi impegni ufficiali. Per il Santarcangelo, invece, c’è ancora tanta strada da fare.

IL TABELLINO – Santarcangelo Fano (0-2) Reti: 16 st Melandri, 21 st Germinale.

SANTARCANGELO (4-3-3): Bastianoni; Toninelli, Briganti (19 st Bondioli), Sirignano, Cagnano; Gaiola, Dalla Bona, Moroni; Bussaglia (29 st Spoliarts), Palmieri (6 st Bruschi), Soumahin. A disp.: Moscatelli, Luciani, Maloku, Dhamo, Broli. All.: Angelini.

FANO (4-3-1-2): Miori; Lanini, Ferrani, Gattari, Fabbri; Torelli (39 st Costantino), Capellupo, Schiavini; Varano (24 st Eklu); Fioretti (12 st Germinale), Melandri. A disp.: Thiam, Soprano, Camilloni, Costantino, Iannucci, Nacciarriti. All.: Cuttone.

Arbitro: Fontana di Siena. Note spettatori 300 circa. Angoli 7-3. Ammoniti: Cappelupo, Moroni, Torelli, Toninelli, Spoliarts. Espulso: 42 st Eklu per gioco violento.

CLICCA QUI PER IL VIDEO SANTARCANGELO FANO (0-2): HIGHLIGHTS E GOL DELLA PARTITA (COPPA ITALIA SERIE C, da sportube.tv)