Video/ Venezia Paok (69-59): highlights della partita (Basket Champions league)

- Marco Guido

Video Venezia Paok (risultato finale 69-59): highlights della partita di basket, valida nel primo turno della Champions league. Primi punti per gli orogranata.

Diretta Venezia Brescia (fonte: facebook) Diretta Venezia Brescia, un precedente (fonte: facebook)

La Reyer esordisce in Champions League con una vittoria contro il Paok al Pala Taliercio per 69-59, un successo meritato da Venezia che ha rischiato qualcosa solamente nell’ultimo periodo quando i greci si erano pericolosamente avvicinati alla parità. Il match inizia in maniera equilibrata con Watt sugli scudi che con l’ennesimo canestro ha chiuso il primo periodo sul 17-15; alla ripresa la squadra di coach De Raffaele rientra col piglio giusto alzando nettamente l’intensità difensiva costringendo così gli ospiti a commettere diversi errori e così i padroni di casa riescono a prendere il largo grazie ad una tripla di Haynes che ha fissato lo score sul 36-26. La prima metà di gara si chiude poi sul 43-35 quando il propositivo Haynes ha mancato il canestro in penetrazione.

INTERVALLO

La seconda metà di gara inizia contraddistinta dai tantissimi errori commessi da ambo le parti che tengono bloccato il punteggio per diversi minuti sul 45-38, poi Garrett con una gran schiacciata ha portato lo score sul 45-40 quando la Reyer ricomincia ad alzare l’intensità difensiva e così grazie al solito Watt è riuscito ad aumentare il vantaggio chiudendo il terzo periodo sul 56-46. L’ultimo periodo inizia col Paok voglioso di riaprire il match: grazie a Moreira riesce ad avvicinarsi sensibilmente fino al 57-53 quando De Nicolao si è inventato l’assist che Watt ha trasformato nel 59-53 che ha tramortito gli ospiti che accusando il colpo hanno permesso ai lagunari di allungare fino al 63-53 che ha di fatto chiuso la disputa che è stata conclusa definitivamente dal canestro di Giuri che ha chiuso sul 69-59 il match.