Video/ Olbia Pistoiese (1-1): highlights e gol della partita (Serie C, 13^ giornata)

- Alessandro Rinoldi

Video Olbia Pistoiese (1-1): highlights e gol della partita, valida nella 13^ giornata del Campionato di Serie C, girone A.

diretta recanatese olbia (Foto repertorio LaPresse)

Allo Stadio Bruno Nespoli le formazioni di Olbia e Pistoiese si bloccano a vicenda chiudendo il proprio incontro con un pareggio per 1 a 1. Come si vede nel video di Olbia Pistoiese, nel primo tempo i padroni di casa tentano di sorprendere gli ospiti tramite gli spunti da parte di Ogunseye e Ragatzu, senza però ottenere grandi risultati. In avvio di secondo tempo sono invece i toscani a prendere in mano le redini del gioco passando in vantaggio al 50′ con Fanucchi. I sardi si vedono annullare una rete ad Ogunseye intorno al 65′ per un fallo di mano commesso da quest’ultimo e, al 79′, ci pensa quindi Ceter, su assist di Piredda, a ristabilire definitivamente l’equilibrio. Sotto l’aspetto disciplinare, l’arbitro Marco Rossetti, della sezione di Ancona, ha estratto il cartellino giallo per 4 volte ammonendo rispettivamente Ogunseye e Iotti da un lato, Picchi e Ceccarelli dall’altro. A causa del punteggio maturato, sia l’Olbia che la Pistoiese si muovono in classifica, avendo appunto conquistato un punto per parte, e salgono quindi a quota 13 ed 11 punti nella classifica del girone A. CLICCA QUI PER IL VIDEO DI OLBIA PISTOIESE: HIGHLIGHTS E GOL DELLA PARTITA