DIRETTA STREAMING/ Video, finale basket donne: Schio-Lucca (gara-2) in tv e sul Web

- La Redazione

Questa sera è in programma gara-2 della finale scudetto del basket femminile tra Schio e Lucca: la Famila Wuber guida la serie per 1-0, ecco come seguire la partita in diretta tv e streaming

basket_donne Infophoto - immagine di repertorio

Questa sera importante appuntamento con il basket femminile, che propone gara-2 della finale scudetto. Scenderanno in campo la favoritissima Famila Wuber Schio e la rivelazione dell’anno Gesam Gas Lucca. La finale si gioca al meglio delle cinque partite, con la prima che è già stata vinta dalla squadra veneta sul campo di Lucca (), mentre ora ci si è trasferiti a Schio per gara-2 e gara-3 (oggi e sabato). Alla Gesam Gas è chiesta un’impresa anche solo per portare la serie a gara-4, che si giocherebbe di nuovo a Lucca, dal momento che la Famila Wuber in questa stagione ha vinto la Supercoppa Italiana, a marzo ha aggiunto la Coppa Italia, è arrivata alla Final Eight di Eurolega e in campionato ha ottenuto 17 vittorie in 18 partite di stagione regolare (l’unica sconfitta fu ad ottobre) e sei su altrettante partite tra quarti, semifinali e gata-1 di questa finale. Una marcia trionfale che obiettivamente meriterebbe di essere coronata dallo scudetto, e immaginare che adesso Lucca possa batterla per tre volte è davvero arduo. Dall’altra parte però c’è la rivelazione dell’anno, che per lo spettacolo ci auguriamo possa rendere la sfida perlomeno avvincente, come è già stata nella equilibrata gara-1: Lucca ha chiuso al secondo posto la stagione regolare ed è arrivata in finale di Coppa Italia, sconfitta proprio dalla Famila. Certo, i quattro scontri diretti sono stati vinti da Schio, ma chissà se almeno allungare la serie sia possibile per le toscane. Gli appassionati di basket sono dunque invitati a seguire questa partita con grande attenzione, e potranno farlo grazie alla Rai: la diretta tv sarà infatti su Rai Sport 2 a partire dalle ore 20.30, mentre per chi non potrà mettersi davanti al televisore ci sarà anche lo streaming video sul sito Internet ufficiale della Rai (www.rai.tv).