Video/ Real Madrid Al Ain (4-1): highlights e gol della partita (finale Mondiale per Club)

- Jacopo D'Antuono

Video Real Madrid Al Ain (4-1): highlights e gol della partita, le immagini salienti della finale del Mondiale per Club

isco real 2018 lapresse 640x300 Calciomercato Juventus, ultime notizie (LaPresse, repertorio)

Il video di Real Madrid Al Ain, gara terminata 4-1, ci parla di una squadra blancos che si aggiudica per la terza volta di fila il prestigioso Mondiale per Club, svoltosi nella capitale degli Emirati Arabi Uniti. Una grande vittoria per la formazione spagnola, che ha costruito almeno tre occasioni importanti nel primo tempo, portandosi in vantaggio poco prima del quarto d’ora con una magia del solito Luka Modric. Il croato ha lasciato partire un tiro ad effetto su cui il portiere dell’Al Ain, Khalid Eisa, non ha potuto nulla. Eppure i galacticos avevano rischiato grosso nei primissimi minuti, con Varane costretto ad intervenire su El Sharat per evitare lo svantaggio. Il Real ha messo in cassaforte il risultato solo nel secondo tempo, quando Llorente ha pescato l’angolino basso con un bel tiro dal limite. A quindici minuti dalla fine Sergio Ramos ha firmato il tris dei blancos, finalizzando il corner al bacio di Modric. Prima del triplice fischio l’unico gol dell’Al Ain, con Shiotani che infila Courtois per rendere meno amaro il passivo.